Лента новостей
Все новости Татарстан
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46
Татарстан ,  
0 
В РТ будут судить зачинщиков массовой драки в поселке Осиново

В Зеленодольске будут судить 5 участников групповой драки, которая произошла в сентябре 2015 года в поселке Осиново. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, на скамье подсудимых оказались 22-летний Артем Чугунов, 21-летний Артур Зарипов, 23-летний Роман Аверьянов, 19-летний Авдей Андреянов, 20-летний Данила Федоров. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство по предварительному сговору).

10 сентября 2015 года около 7 часов обвиняемые  и другие неустановленные лица находились на остановке общественного транспорта, расположенной на ул. Юбилейной в Осиново. С металлическими прутьями, деревянными палками и бейсбольными битами они набросились и избили 9 мужчин, работавших на строительстве ЖК «Салават Купере». Рабочие находились на остановке в ожидании вахтового автобуса. Как выяснилось, поводом для выяснения отношений стал конфликт между неустановленными местными жителями и рабочими, произошедший накануне. В итоге потерпевшим были причинены травмы различной степени тяжести. Свою вину обвиняемые признали лишь частично.