Лента новостей
Все новости Татарстан
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Татарстан ,  
0 
19-летний казанец «заминировал» здание УФССП из мести приставам

В Казани перед судом предстанет 19-летний парень, сделавший ложное сообщение о минировании здания УФССП по РТ. Свой поступок он объяснил местью судебным приставам, которые в тот день пришли к его отцу и сообщили о наличии у сына задолженности по алиментам.

По версии следствия, 11 сентября 2015 года около 14 часов Данис Нурмиев из дома, со своего компьютера отправил на электронную почту управления федеральной службы судебных приставов по РТ сообщение о якобы заложенной в здании на улице Рустема Яхина бомбе. Прибывшие на место экстренные службы взрывных устройств не обнаружили.

Вину парень полностью признал. Уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о теракте) передали в Вахитовский районный суд.