Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45 В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51
Татарстан ,  
0 
Дело об убийстве рыбака Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ

Дело об убийстве активиста федерации любительского рыболовства Татарстана 38-летнего Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Фаниса и 28-летнего Рамиса Ситдиковых. Их обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц, и умышленном уничтожении имущества, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, вечером 10 октября 2015 года братья Ситдиковы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали домой в село Сокуры. При повороте в сторону села Песчаные Ковали Атабаевского тракта Фанис Ситдиков, находящийся за рулем, не уступил дорогу автомобилю под управлением Сергея Елесина. В результате между водителями возник конфликт, в ходе которого они стали избивать потерпевшего, нанося ему удары руками, ногами и лопатой в голову и по телу. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого они перенесли тело потерпевшего в его автомобиль и скрылись.

В тот же вечер Фанис Ситдиков вернулся на место происшествия и, чтобы скрыть следы преступления, облил бензином и поджег автомобиль с находящимся внутри телом.

В ходе следствия Рамис Ситдиков свою вину не признал, Фанис вину признал полностью.