Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Производители черного перца ответили на претензии Роскачества Общество, 17:43 Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве Общество, 17:35 NYT узнала о проверке Минюстом причастности экс-главы ФБР к утечкам в СМИ Политика, 17:22 На станции метро «Войковская» в Москве мужчина упал на рельсы Общество, 17:20 Росавиация за 3 дня изучит причины посадки SSJ100 на недостроенную полосу Общество, 17:19 Мишустин назначил своего преемника на посту главы ФНС Политика, 17:18 Самарский губернатор пригрозил проверками после разрешения охоты на собак Общество, 17:16 Акции «Русала» взлетели на 10% в отсутствие новостей Quote, 17:14 Михельсон продал все личные акции НОВАТЭК за €257 млн Бизнес, 17:14 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 17:13 Как инвесторам не обжечься на цифровых стартапах — Bloomberg Pro, 17:12 РФС заподозрил трех футболистов в ставках на свои клубы Спорт, 17:01 Netflix вложит более $17 млрд в контент в 2020 году Стиль, 16:57 Погода в Москве второй день подряд побила рекорд по теплу за 95 лет Общество, 16:46
Татарстан ,  
0 

Дело об убийстве рыбака Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ

Дело об убийстве активиста федерации любительского рыболовства Татарстана 38-летнего Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Фаниса и 28-летнего Рамиса Ситдиковых. Их обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц, и умышленном уничтожении имущества, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, вечером 10 октября 2015 года братья Ситдиковы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали домой в село Сокуры. При повороте в сторону села Песчаные Ковали Атабаевского тракта Фанис Ситдиков, находящийся за рулем, не уступил дорогу автомобилю под управлением Сергея Елесина. В результате между водителями возник конфликт, в ходе которого они стали избивать потерпевшего, нанося ему удары руками, ногами и лопатой в голову и по телу. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого они перенесли тело потерпевшего в его автомобиль и скрылись.

В тот же вечер Фанис Ситдиков вернулся на место происшествия и, чтобы скрыть следы преступления, облил бензином и поджег автомобиль с находящимся внутри телом.

В ходе следствия Рамис Ситдиков свою вину не признал, Фанис вину признал полностью.