Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33
Татарстан ,  
0 
Дело об убийстве рыбака Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ

Дело об убийстве активиста федерации любительского рыболовства Татарстана 38-летнего Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Фаниса и 28-летнего Рамиса Ситдиковых. Их обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц, и умышленном уничтожении имущества, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, вечером 10 октября 2015 года братья Ситдиковы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали домой в село Сокуры. При повороте в сторону села Песчаные Ковали Атабаевского тракта Фанис Ситдиков, находящийся за рулем, не уступил дорогу автомобилю под управлением Сергея Елесина. В результате между водителями возник конфликт, в ходе которого они стали избивать потерпевшего, нанося ему удары руками, ногами и лопатой в голову и по телу. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого они перенесли тело потерпевшего в его автомобиль и скрылись.

В тот же вечер Фанис Ситдиков вернулся на место происшествия и, чтобы скрыть следы преступления, облил бензином и поджег автомобиль с находящимся внутри телом.

В ходе следствия Рамис Ситдиков свою вину не признал, Фанис вину признал полностью.