Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06
Татарстан ,  
0 
Дело об убийстве рыбака Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ

Дело об убийстве активиста федерации любительского рыболовства Татарстана 38-летнего Сергея Елесина направили в Верховный суд РТ.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Фаниса и 28-летнего Рамиса Ситдиковых. Их обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц, и умышленном уничтожении имущества, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, вечером 10 октября 2015 года братья Ситдиковы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали домой в село Сокуры. При повороте в сторону села Песчаные Ковали Атабаевского тракта Фанис Ситдиков, находящийся за рулем, не уступил дорогу автомобилю под управлением Сергея Елесина. В результате между водителями возник конфликт, в ходе которого они стали избивать потерпевшего, нанося ему удары руками, ногами и лопатой в голову и по телу. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого они перенесли тело потерпевшего в его автомобиль и скрылись.

В тот же вечер Фанис Ситдиков вернулся на место происшествия и, чтобы скрыть следы преступления, облил бензином и поджег автомобиль с находящимся внутри телом.

В ходе следствия Рамис Ситдиков свою вину не признал, Фанис вину признал полностью.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК