Лента новостей
Все новости Татарстан
Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15
Татарстан ,  
0 
В Татарстане бывшего водителя Росреестра осудят за мошенничество
28-летний татарстанец обвиняется в мошенничестве в крупном размере.

В пятницу следственный комитет передал в суд уголовное дело в отношении бывшего водителя Лениногорского отдела Росреестра 28-летнего Эдуарда Закирзянова.

В ходе расследования выяснилось, что Закирзянов обманул 12 жителей Лениногрска в общей сложности на сумму 3,6 миллионов рублей. Жителям он предлагал помощь в получении права собственности на квартиры и земельные участки. Ссылаясь на «связи» в Росреестре Элуард Закирзянов предлагал доверчивым горожанам покупку квартир по цене гораздо ниже рыночной. Он отправлял с разных телефонных номеров смс-сообщения якобы от сотрудников Росреестра, а его знакомые даже звонили некоторым несостоявшимся покупателям.

В суде Эдуард Закирзянов свою вину полностью признал, оправдывая себя тем, что деньги ему нужны были для лечения тяжелобольной новорожденной дочери.