Лента новостей
Все новости Татарстан
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Татарстан ,  
0 
В Набережных Челнах полицейские нашли истощенного младенца
На недобросовестную мать 1,5-месячного ребенка пожаловались соседи.

Жители дома 23/11 пожаловались на постоянный плач маленького ребенка в одной из квартир. Полицейские на просьбу отреагировали: забрали младенца и отвезли в Дом ребенка.

Как оказалось, за малышом никто толком не следит: он мог три дня подряд лежать в одном подгузнике, а кормили его обычным молоком. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Набережным Челнам, в съемной квартире, где проживала семья, был беспорядок и антисанитария. Кроме того, ребенок не стоял на учете в поликлинике, у него диагностировали хронический бронхит и кривошею.

В отношении матери сейчас возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Стало также известно, что она уже была лишена родительских прав - ее 2-летний сын и 3-летняя дочь уже находятся на попечении новых родителей.