Лента новостей
Все новости Татарстан
В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28 Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов Политика, 07:00 Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате Общество, 06:59 В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик Политика, 06:55 В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02 Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46
Татарстан ,  
0 
В Казани открылся первый в России Центр партнерского банкинга
Внедрение партнерского банкинга курирует один из татарстанских банков.

В столице Татарстана появилась новая финансовая организация, где население может хранить свои доходы. Примечательно, что главным куратором проекта по внедрению партнерского банкинга в стране является "Татфондбанк". На открытии нового республиканского центра важность проекта отметил президент Татарстана Рустам Минниханов.

- Мы живем в непростое время, сложные экономические обстоятельства заставляют нас искать новые пути. Партнерский банкинг - новая форма. Мы должны сформировать такую модель обслуживания клиентов, которая бы, прежде всего, соответствовала российскому банковскому законодательству, - отмечает Рустам Минниханов.

Партнерский банкинг является и инвестиционной, и лизинговой и в то же время торговой компанией. Финансированием в Центре партнерского банкинга выступает такой способ, когда товар продается в рассрочку с наценкой. При этом наценка оговаривается двумя сторонами, а стоимость никак не может быть увеличена, даже если клиенты просрочили оплату.