Лента новостей
Все новости Татарстан
Минэкономики предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24
Татарстан ,  
0 
Футболисты "Рубина" прокомментировали ничью с "Уфой"

Сегодня, на матче в Уфе "Рубин" сыграл вничью с хозяевами поля. Счет - 1:1.

Автор гола в ворота «Уфы» полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев:

- Результат, если считать, что у нас было удаление, неплохой. Конечно, должны были выиграть, но не реализовали свои моменты. В обороне сыграли хорошо. Так получилось, что не использовали в первом тайме много моментов, во втором тоже.

Нападающий Максим Конноников:

- Первые 20 минут играли не так, как планировали, медленно выходили из обороны в атаку.  Пропустили первыми, создали сами трудности. Этот гол поставил нас в тупик. Конечно, если бы не удаление, шансов на победу было бы больше. Хотя итак они были. В целом, я считаю, что сыграли неплохо.

Защитник «Рубина» Гильермо Котуньо:

- Матч получился непростой. Соперник первым забил, потом у нас было удаление, но, тем не менее, мы больше владели мячом. У нас было больше возможностей и могли забивать второй мяч, даже несмотря на то, что играли в меньшинстве.