Лента новостей
Все новости Татарстан
В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Татарстан ,  
0 
Кредиторы "Ак Барс Аэро" не смогли привлечь к ответственности руководство

Арбитражный суд Татарстана отказал в удовлетворении заявления четырех кредиторов авиакомпании "Ак Барс Аэро" о привлечении к субсидиарной ответственности руководства. 

Среди компаний-заявителей были "AVIA Solutions Corp", "Atlantic Jet Support, Inc", ООО "Альтаир" и "Regional One, Inc".

6 апреля суд отказал в удовлетворении заявления ООО "Антей" (Москва) о привлечении к ответственности Трубаева. По мнению арбитража, ООО не представило доказательства, которые бы подтвердили связь между действиями Трубаева и банкротством должника.

Напомним, что в 2015 году суд удовлетворил заявление ООО "Склад временного хранения М7" о признании банкротом "Ак Барс Аэро".

Справка:

Авиакомпания "Ак Барс Аэро" была официальным авиаперевозчиком правительства Татарстана. Она была создана в 2010 году на базе ОАО "Бугульминское авиапредприятие", входит в состав ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс". Авиаперевозчик владеет собственным обновленным парком воздушных судов CRJ-200 канадской фирмы Bombardier. Основными акционерами компании являются ООО "ТД-Акбарс" и Минземимущество Татарстана.