Лента новостей
Все новости Татарстан
Режиссера Марлена Хуциева похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 17:29 Банки предложили лишить Visa и Mastercard половины доходов от эквайринга Финансы, 17:28 Роскачество назвало натуральные российские продукты Общество, 17:23 «Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Как американский аналитик оценил доходность московской недвижимости Недвижимость, 17:02  Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 Татарстан рассчитывает остаться в проекте ВСМ Москва-Казань Татарстан, 16:54  «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32
Татарстан ,  
0 
Казань будет сотрудничать с Гуанчжоу в сфере туризма

Делегация района Ливани из китайского Гуанчжоу посетила Казань сегодня. Ее участники встретились с заместителем главы муниципального образования Казани Евгенией Лодвиговой и обсудили вопросы развития сотрудничества городов в сфере культуры и туризма, сообщает сайт казанской мэрии.

Во время переговоров гости отметили большие перспективы Казани в туристической отрасли. Член делегации Постоянного комитета и начальник организационного отдела района Ливани Би Жуймин заявил, что Казань – очень привлекательный город для китайских туристов, так как через него проходит «Красный маршрут», культурно-познавательный восьмидневный тур с посещением «трех столиц» России и Родины Владимира Ленина.

В результате встречи стороны договорились о подписании соглашения между городами в сфере туризма и о взаимном сотрудничестве между туристическими компаниями двух сторон.