Лента новостей
Все новости Татарстан
В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о передаче Россией предложения США о недопуске ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22
Татарстан ,  
0 
В Казани осудили скиммеров, которые украли 2 млн.рублей
В ходе 2-летнего расследования, по решению Советского райсуда, трое обвиняемых получили срок от 2,5 до 4 лет колонии общего режима.

В Казани Советский суд вынес приговор скиммерам, похитивших с банковских карт разных владельцев 2 млн.рублей. 

В 2013 году 28-летние Арсений Козлов и Павел Ильин и их знакомый 29-летний Эмиль Гумеров изготовили устройство, способное считывать информацию с банковских карт. В ноябре 2013 после тщательной подготовки скиммеры украли со счетов владельцев больше 2 млн. рублей. 

В одном из круглосуточных банкоматов "Спурта" злоумшленники в течение нескольких месяцев снимали с помощью утройства необходимую информацию, завладев, таким образом, данными 130 банковских карт. Преступники изготовили карты-клоны, на которые затем переписали информацию с настоящих. 

После того, как в полицию обратились с жалобами о похищенных деньгах, началось расследование. 13 мая 2014 года был задержан Арсений Козлов, который демонтировал в этот момент скиммерское оборудование. На следующий день задержали Андрея Бадрутдинова, а затем и остальных.

В ходе 2-летнего расследования, по решению Советского райсуда, трое обвиняемых получили срок от 2,5 до 4 лет колонии общего режима.