Лента новостей
Все новости Татарстан
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 Росстат: Татарстан вошел в число лидеров ПФО по уровню зарплат чиновников Татарстан, 09:36  В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15
Татарстан ,  
0 
Ростех ищет суперкоманды стартаперов в Татарстане
С 7 по 10 июня в Иннополисе пройдет конференция "Цифровая индустрия промышленной России". В Наукограде ​Ростех, ФРИИ и другие инвесторы выберут лучшие технологии для промышленности.

В рамках конференции организован Бизнес-клуб ЦИПР, в котором уже состоят ведущие представители российской промышленности. Это позволит молодым компаниям напрямую выходить на владельцев промышленных предприятий с предложениями о партнерстве. Среди членов клуба заявлены Ростех, ОПК, «Техмаш», «РТ-Информ», «Росэлектроника», «Технодинамика» и ФРИИ.

Самые перспективные проекты смогут претендовать на инвестиции и поддержку в выходе на новые рынки.

В случае интереса к конкретным финалистам члены бизнес-клуба готовы принимать непосредственное участие в развитии молодых компаний: предоставлять необходимое оборудование или производственные площади, помогать с каналами сбыта и пр.

На участие могут претендовать компании, деятельность которых входит в следующие категории: решения для автоматизации производства; новые станки и промышленная робототехника; решения в области связи пятого и шестого поколений; решения в области безопасности (как кибербезопасности, так и обеспечения безопасности жизнедеятельности человека); «умный город»; промышленный «интернет вещей» и др.