Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08
Татарстан ,  
0 
МВД Татарстана расследует дело мошенника, укравшего 90 млн.рублей
Под видом инвестирования в кредитный кооператив, мошенник забирал деньги себе.

МВД Татарстана расследует уголовное дело казанца, который занимался хищением денежных средств граждан, под обещания высоких процентов. Злоумышленник, нехитрым способом, украл порядка 90 млн.рублей у доверчивых казанцев. 

Под предлогом инвестирования в кредитный кооператив, мошенник брал у потерпевших крупные суммы. В общей сложности, 32 человека вложили от 700 тысяч до 40 миллионов рублей.

Так казанец "работал" с 2012 по 2013 год, после чего с выплатами дивидендов начались проблемы: полученные деньги он не вкладывал в бизнес, а активно тратил. Для создания видимости коммерческой деятельности обвиняемый снимал офис в центре Казани, ездил на дорогих иномарках, приобрел дом в коттеджном в поселке.

В 2015 году он скрылся от следствия, переехал в Москву, где совершил еще 6 эпизодов мошеннических действий. В этом же году его доставили в Казань.