Лента новостей
Все новости Татарстан
В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00
Татарстан ,  
0 
В Татарстане нет желающих приобрести часть имущества "ВАМИНа" за 762 млн.
Конкурсный управляющий холдинга объявил, что торги не состоялись.

Управляющий компании-банкрота признал торги по продаже имущества несостоявшимися. На лоты (помещения предприятий холдинга в Бавлах и Бугульме), стоимостью 762 млн.рублей, не нашлось претендентов. Следующие торги состоятся 11 июля.

Ранее конкурсный управляющий ОАО «ВАМИН Татарстан» выставил на торги 104 земельных участка. Начальная цена имущества составит 1,47 млрд рублей.

Все участки находятся в залоге у «Казаньагропродукта». Расположены они в районах Татарстана, таких, как Алексеевский, Чистопольский, Тюлячинский и других, говорится в тексте сообщения.