Лента новостей
Все новости Татарстан
В РТ осенью начнут строить новый этиленовый комплекс Нижнекамскнефтехима Татарстан, 09:20  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток Недвижимость, 08:57  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40
Татарстан ,  
0 
На лечение детей казанцы собрали 57 инкассаторских мешков мелочи
Столица Татарстан подвела итоги акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!».

В Казани прошла благотворительная акция по сбору мелочи. Жители столицы Татарстана собрали 57 инкассаторских мешков или 180 трехлитровых банок мелочи в рамках акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!».

В этом году Всероссийская акция прошла в пяти городах страны. Помимо Казани, в сборе средств на лечение детей приняли участие Москва, Санкт-Петербург, Волгоград и Сочи. В городах страны прошел сбор средств на лечение Ксении Барановой и Максима Полященко. Отметим, что казанские больницы уже более восьми лет сотрудничают с фондом и помогают спасти маленькие жизни, сообщают организаторы.

Напомним, благотворительный сбор мелочи проходит в Казани во второй раз. В прошлом году казанцы собрали более половины необходимой суммы на лечение и, таким образом, помогли сразу двум детям.