Лента новостей
Все новости Татарстан
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17
Татарстан ,  
0 
В Татарстане пенсионерка отдала "экстрасенсам" за лечение 300 тыс.рублей
65-летнюю женщину мошенники обещали вылечить по телефону.
В Татартсане 65-летняя пенсионерка отдала экстарсенсам-мошенникам 300 тысяч рублей. 

Полицейским женщина рассказала, что она часто смотрела по одному из ТВ-каналов как некие экстрасенсы проводят обряды по лечению различных болезней и потом пациенты благодарят их за помощь.

Связавшись с одной из таких целительниц, женщина договорилась с ней о нескольких сеансах лечения по телефону. В общей сложности за три сеанса, проведенные с января по апрель 2016 года, потерпевшая перечислила лже-врачевательнице 163 тысячи рублей. Однако, улучшение здоровья так и не наступило.

Параллельно с этим курсом лечения, лениногорская пенсионерка проходила еще один подобный. Другому экстрасенсу она отправила 116 тысяч рублей, а эффект так и не появился, после чего женщина обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Уже установлено, что абонентские номера злоумышленников зарегистрированы в Москве и Краснодарском крае.