Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37
Татарстан ,  
0 
"Татнефть" рассматривает возможность вернуться в Ливию
В Триполи продолжает функционировать татарстанский офис.

"Татнефть" готова вернуться к работе в Ливии, если в стране нормализуется обстановка. В годовом отчете компании сообщается, что предприятие следит за ситуацией и поддерживает контакты с Национальной нефтяной корпорацией Ливии (ННК) и своими компаниями в этой стране. Кроме того, и сейчас продолжает функционировать офис в Триполи с ливийским персоналом. А оборудование и материалы находятся под постоянной охраной. 

Напомним, в феврале 2011 года «Татнефть» эвакуировала своих сотрудников. В 2013 году предприятие возобновила работу, начав подгтовительный этап. Но уже во втором полугодии 2014 татарстанская компания вновь покинула Ливию.