Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
"Татнефть" рассматривает возможность вернуться в Ливию
В Триполи продолжает функционировать татарстанский офис.

"Татнефть" готова вернуться к работе в Ливии, если в стране нормализуется обстановка. В годовом отчете компании сообщается, что предприятие следит за ситуацией и поддерживает контакты с Национальной нефтяной корпорацией Ливии (ННК) и своими компаниями в этой стране. Кроме того, и сейчас продолжает функционировать офис в Триполи с ливийским персоналом. А оборудование и материалы находятся под постоянной охраной. 

Напомним, в феврале 2011 года «Татнефть» эвакуировала своих сотрудников. В 2013 году предприятие возобновила работу, начав подгтовительный этап. Но уже во втором полугодии 2014 татарстанская компания вновь покинула Ливию.