Лента новостей
Все новости Татарстан
Роскачество выбрало лучшие антивирусы для Windows и Mac Технологии и медиа, 09:51 Минпросвещения проверит невыплату денег учителям за ЕГЭ в регионах Общество, 09:46 В Ярославле задержали похитившего из банка ₽5 млн под видом инкассатора Общество, 09:43 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 09:33 Bloomberg узнал о проданных Венесуэлой золотых запасах на $40 млн Экономика, 09:21 Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400 Политика, 09:17 Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов Политика, 09:10 Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО Политика, 09:06 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:04 Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества Общество, 09:02 Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» Pro, 09:01 Ни роста, ни падения: почему индексы США показывают нейтральную динамику Quote, 09:00 В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 08:59 Хачанов назвал любимый российский футбольный клуб Спорт, 08:56
Татарстан ,  
0 
Смерть казанской девушки на яхте в Каталонии не была насильственной
От чего погибла 28-летняя Лейла Султангареева и ее спутник Стефано Бертон сейчас выясняют судмедэксперты.

Представитель полицейского департамента Жироны заявил, что смерть россиянки Лейлы Султангареевой и ее друга - бизнесмена из Генуа, Стефано Бертона не имела насильственного характера. 

- Имена мы сообщить не можем, равно как и результаты аутопсии. Их смерть не имела насильственного характера, - сообщила РИА Новости представитель полицейского департамента, отказавшись подтверждать информацию, что на борту были найдены алкоголь и наркотики, добавив, что "это личная информация, но даже если бы из этого что-то было, это не связано с их смертью".

Ранее, итальянская газета Corriere della Sera назвала имена россиянки и итальянца. 

Представитель Mossos d`Esquadra отметила, что вопросом доставки тел на родину должны заниматься генконсульства России и Италии. К слову сказать, в обоих ведомствах не комментируют причины смерти. 

Напомним, пара приехала в Испанию на выходные. Поужинав в одном из ресторанов на побережье Каталонии, они отправились на яхту, которую ранее взяли в аренду. Тела погибших нашли утром 5 июня. Предварительные причины смерти - отравление угарным газом. На борту яхты были обнаружены алкоголь, наркотики и секс-игрушки.