Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Татарстан ,  
0 
Смерть казанской девушки на яхте в Каталонии не была насильственной
От чего погибла 28-летняя Лейла Султангареева и ее спутник Стефано Бертон сейчас выясняют судмедэксперты.

Представитель полицейского департамента Жироны заявил, что смерть россиянки Лейлы Султангареевой и ее друга - бизнесмена из Генуа, Стефано Бертона не имела насильственного характера. 

- Имена мы сообщить не можем, равно как и результаты аутопсии. Их смерть не имела насильственного характера, - сообщила РИА Новости представитель полицейского департамента, отказавшись подтверждать информацию, что на борту были найдены алкоголь и наркотики, добавив, что "это личная информация, но даже если бы из этого что-то было, это не связано с их смертью".

Ранее, итальянская газета Corriere della Sera назвала имена россиянки и итальянца. 

Представитель Mossos d`Esquadra отметила, что вопросом доставки тел на родину должны заниматься генконсульства России и Италии. К слову сказать, в обоих ведомствах не комментируют причины смерти. 

Напомним, пара приехала в Испанию на выходные. Поужинав в одном из ресторанов на побережье Каталонии, они отправились на яхту, которую ранее взяли в аренду. Тела погибших нашли утром 5 июня. Предварительные причины смерти - отравление угарным газом. На борту яхты были обнаружены алкоголь, наркотики и секс-игрушки.