Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 СМИ узнали о планах отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42
Татарстан ,  
0 
В Татарстане грабители в театральных масках украли 3,5 млн. рублей
11 разбойных нападений совершили члены банды в разных районах республики.

МВД Татарстана расследует уголовное дело в отношении 7 членов банды грабителей. Группа обвиняется в разбойных нападениях на ломбарды и торговые точки, в которых они похитили 3,5 млн. рублей. Примечательно, что нападения грабители совершали в театральных или медицинских масках, а зачастую и в гриме. 

Сумма похищенного варьировалась от 50 до 60 тысяч рублей, которая частично распределялась между членами банды. Схема ограблений была следующая: водитель оставался в машине, второй участник контролировал ситуацию у входа, остальные (как правило, от 2 до 4 человек) забегали в помещение. Свидетелей при этом связывали и избивали.

Все семеро участников банды в возрасте от 32 до 25 лет, многие из которых ранее судимы за аналогичные преступлений, находятся под стражей. Всем им вменяется 11 разбойных нападений, 3 кражи и незаконное хранение огнестрельного оружия.