Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
Казанских болельщиков депортируют из Франции за их счет
Двое казанцев находятся в заблокированном автобусе вместе с 27 российскими болельщиками. Все они под пристальным наблюдением французской полиции.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что всю группу российских болельщиков депортируют из Франции. Среди них находятся двое казанцев. Причем, по словам главы ВОБа, никто из болельщиков не участвовал в беспорядках, а сейчас из Франции намерены выслать 29 человек.

Руководитель фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х. до сих пор находится в автобусе, сообщает sntat.ru, второму казанцу Ильдару Г. стало плохо и он покинул заблокированную машину. После чего мужчину увезли в неизвестном направлении. Вместе с ним были увезены в неизвестном направлении еще 5 пассажиров автобуса.

По словам руководителя фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х., их автобус держат около 4 часов. При этом, в машине нет ни еды, ни воды.

фото из твиттера Александра Шпрыгины