Лента новостей
Все новости Татарстан
Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48
Татарстан ,  
0 
Казанских болельщиков депортируют из Франции за их счет
Двое казанцев находятся в заблокированном автобусе вместе с 27 российскими болельщиками. Все они под пристальным наблюдением французской полиции.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что всю группу российских болельщиков депортируют из Франции. Среди них находятся двое казанцев. Причем, по словам главы ВОБа, никто из болельщиков не участвовал в беспорядках, а сейчас из Франции намерены выслать 29 человек.

Руководитель фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х. до сих пор находится в автобусе, сообщает sntat.ru, второму казанцу Ильдару Г. стало плохо и он покинул заблокированную машину. После чего мужчину увезли в неизвестном направлении. Вместе с ним были увезены в неизвестном направлении еще 5 пассажиров автобуса.

По словам руководителя фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х., их автобус держат около 4 часов. При этом, в машине нет ни еды, ни воды.

фото из твиттера Александра Шпрыгины