Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34
Татарстан ,  
0 
Казанских болельщиков депортируют из Франции за их счет
Двое казанцев находятся в заблокированном автобусе вместе с 27 российскими болельщиками. Все они под пристальным наблюдением французской полиции.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что всю группу российских болельщиков депортируют из Франции. Среди них находятся двое казанцев. Причем, по словам главы ВОБа, никто из болельщиков не участвовал в беспорядках, а сейчас из Франции намерены выслать 29 человек.

Руководитель фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х. до сих пор находится в автобусе, сообщает sntat.ru, второму казанцу Ильдару Г. стало плохо и он покинул заблокированную машину. После чего мужчину увезли в неизвестном направлении. Вместе с ним были увезены в неизвестном направлении еще 5 пассажиров автобуса.

По словам руководителя фан-клуба «Рубина» Дмитрий Х., их автобус держат около 4 часов. При этом, в машине нет ни еды, ни воды.

фото из твиттера Александра Шпрыгины