Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд отменил решение о взыскании с «Первого канала» 300 тыс. руб. Общество, 14:00 СМИ сообщили о планах Instagram скрывать число лайков под постом Технологии и медиа, 13:48 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 13:44 Венесуэла успела выплатить России процент по долгу до штрафа Экономика, 13:37 Голосовые помощники в ретейле. Дайджест иностранных СМИ Pro, 13:37 Штаб Зеленского заявил о создании Порошенко «библиотеки черного пиара» Общество, 13:36 Курс Enjin Coin вырос на 622% за три месяца Крипто, 13:34 Мужчины о главном: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 13:30 В Россию запретили ввоз альпака и викуний из-за блютанга в Люксембурге Общество, 13:27 Лукашенко заявил о вложенной в русский язык душе белорусов Политика, 13:12 Автосалон в Нью-Йорке: все новинки для России Авто, 13:11 Песков назвал темы предстоящих переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 13:10 ЦОДД предупредил москвичей об осложнении поездок по выходным Общество, 13:04 Кто следующий повлияет на стоимость криптовалюты Bitcoin SV Крипто, 13:04
Татарстан ,  
0 
«Рубин» предложил € 4 млн за защитника «Малаги» Росалеса
Тренерский штаб «Рубина» планирует усилить защитную линию команды

Футбольный клуб "Рубин"  выразил готовность приобрести защитника испанской "Малаги"  Роберто Росалеса. Как отмечает издание Malagahoy, трансфер предложил нынешний главный тренер "Рубина» Хави Грасия, который ранее тренировал испанский клуб.

Также он настаивает на переходах еще двух игроков, с которыми он работал в составе «анчоусов». Это Самуэль Гарсия из «Вильярреала» и Серхио Санчес из «Панатинаикоса».

В прошедшем сезоне Росалес провел 35 матчей в чемпионате Испании, оформив 5 результативных передач.

Ранее сообщалось, что Рубин уже договорилися о переходе, с форвардами испанской «Гранады» Рубеном Рочиной и московского «Локомотива» Рифатом Жемалетдиновым, а также с защитником каталонского «Эспаньола» Альваро Гонсалесом.
Напомним, что первым новичком «Рубина» стал защитник «Грассхоппера»