Лента новостей
Все новости Татарстан
Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 19:44 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18
Татарстан ,  
0 
"Рубин" выделит Хавьеру Грасии 10 млн. евро на обновление команды
В прошлом году на трансферы в казанской команды потратили 4 млн. евро.

Казанский "Рубин" планирует выделить Хавьеру Грасии 10 млн. евро на осуществление трансферной политики. Новыми игроками тренер рассчитывает вернуть команду в еврорейтинги. 

Около 4 млн. евро клуб намерен выручить от продажи 21-летнего Сердара Азмуна, продажа полузащитника Яна Мвила обойдется в 1,5 млн. евро, в 3 млн. евро оценивается трансфер 22-летнего хорвата Марко Ливая, Крис Мавингу может уйти за 2 млн. евро. Именно благодаря этим средствам и рассчитывается пополнить состав новичками. 

"Рубин" уже предложил 4 млн. евро за защитника «Малаги» Росалеса, также СМИ сообщали, что команду пополнил Эрнан Толедо за 6 млн. евро. Официально при Грасии "Рубин" купил 24-летнего правого защитника "Грассхопера" Моритца Бауэра. Трансфер обошелся казанцам примерно в 1 млн. евро.