Лента новостей
Все новости Татарстан
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35 Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране Политика, 21:10 Яшина сняли с выборов в Мосгордуму Политика, 21:08 Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции Политика, 21:04 В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» Спорт, 20:59 В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42 Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань Бизнес, 20:41 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 20:35 Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга Политика, 20:28 На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой Общество, 20:28 Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» Политика, 20:27 В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Общество, 20:13
Татарстан ,  
0 
МВД РТ: Слухи об отставке начальника полиции Казани беспочвенны
Пресс-служба республиканского ведомства опровергает информацию о возможном уходе со своего поста Валерия Красильникова.

О возможном уходе Валерия Красильникова с поста начальника городской полиции и грядущей череде кадровых решений в Управлении МВД по Казани, стало известно сегодня утром из местных СМИ.

«Валерий Красильников никуда уходить не собирается, он остается работать, это все слухи не имеющие ничего общего с действительностью - сообщила "РБК-Татарстан" руководитель пресс-службы МВД республики Ирина Нижельская. - Что касается решения по Юрию Летучеву (экс-заместитель Красильникова переведен на должность главы полиции Лаишевского район, - Ред.), то он ушел не в ссылку, а на повышение. Он был заместителем начальника полиции, а сейчас у него самостоятельный, большой и ответственный фронт работы в Лаишевском районе».

Также стало известно и об уходе Вильдана Каримова, начальника отдела по групповой преступности УВД Казани. Он уже написал заявление на увольнение по собственному желанию.

«Такие вещи происходят постоянно, кадры набираются опыта и вырастают. Это результат обычной кадровой ротации», - подчеркнула Нижельская.