Лента новостей
Все новости Татарстан
Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44
Татарстан ,  
0 
ФСБ РТ заочно обвинила татарстанца в террористической деятельности
Будучи пойманным спецслужбами, боевик сразу отправится под стражу.

ФСБ Татарстана заочно предъявила обвинение бывшему жителю Татарстана. Мужчина отправился в Сирию, чтобы воевать на стороне террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

Будучи пойманным спецслужбами, боевик сразу отправится под стражу. Против него уже заведено уголовное дело. Рустем Яхин, по данным следствия, владел огнестрельным автоматическим оружием и боеприпасами, которые использовал для реализации задач и целей террористов. 

Ведомство сообщило о недопущении бесконтрольного въезда на территорию России Яхина. 

Ранее мы сообщали, что в Татарстане по подозрению в содействии террористической деятельности арестован бывший охранник детского сада Ленар Низамутдинов. Следствие полагает, что он перечислял денежные средства организации «Джебхат ан-Нусра», которая тратила их на закупку оружия и пополнение своих рядов новыми боевиками, ​передает «Коммерсант», ссылаясь на ФСБ России по Татарстану.