Лента новостей
Все новости Татарстан
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Татарстан ,  
0 
ФСБ РТ заочно обвинила татарстанца в террористической деятельности
Будучи пойманным спецслужбами, боевик сразу отправится под стражу.

ФСБ Татарстана заочно предъявила обвинение бывшему жителю Татарстана. Мужчина отправился в Сирию, чтобы воевать на стороне террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

Будучи пойманным спецслужбами, боевик сразу отправится под стражу. Против него уже заведено уголовное дело. Рустем Яхин, по данным следствия, владел огнестрельным автоматическим оружием и боеприпасами, которые использовал для реализации задач и целей террористов. 

Ведомство сообщило о недопущении бесконтрольного въезда на территорию России Яхина. 

Ранее мы сообщали, что в Татарстане по подозрению в содействии террористической деятельности арестован бывший охранник детского сада Ленар Низамутдинов. Следствие полагает, что он перечислял денежные средства организации «Джебхат ан-Нусра», которая тратила их на закупку оружия и пополнение своих рядов новыми боевиками, ​передает «Коммерсант», ссылаясь на ФСБ России по Татарстану.