Лента новостей
Все новости Татарстан
Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33
Татарстан ,  
0 
РФПЛ грозит дисквалифицировать Азмуна из-за спора с "Рубином"
Футболист, выступающий у Бердыева на правах аренды, заявился в Лигу Чемпионов. "Рубин" собирается активно оспаривать решение.

Иранский футболист Сердар Азмун, из-за которого между футбольными клубами  "Рубин" и "Ростов" разгорелся спор, может быть дисквалифицирован по настоянию РФПЛ.

В настоящий момент у футболиста заключены действующие контракты с обоими клубами. В прошлом сезоне форвард выступал на правах аренды в ростовском клубе. Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил "Ростову" внести форварда в заявку на текущий сезон. Теперь же он в заявке команды Бердыева на РФПЛ и Лигу чемпионов.

Несмотря на разрешение спортивного арбитражного суда (CAS) футболисту играть за "Ростов", при наличии двух контрактов, в судебном порядке он может получить дисквалификацию.

Напомним, что "Рубин" назвал контракт Азмуна с "Ростовом" фальшивым. В ответ на это команда Курбана Бердыева пригрозила казанскому клубу судом "за клевету".