Лента новостей
Все новости Татарстан
В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59
Татарстан ,  
0 
Мошенники из Казани продали несуществующие авто на 10 млн. рублей
Группа из пяти человек в течение года обманывала жителей 20 регионов России.

Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение в отношении пятерых казанцев, которые обманули жителей 20 регионов России. Ущерб от действий мошенников оценивается в 10 млн. рублей. 

По версии следствия, с 2013 по 2014 годы, обвиняемые создавали интернет-сайты с указанием местонахождения предприятий и номеров телефонов, по которым могли дозвониться лишь жители других регионов России. Потребителям предлагалось приобрести транспортные средства на условиях предоплаты путем перечисления на расчетный счет предприятия. Однако после получения денег злоумышленники «исчезали», блокируя телефонные номера и веб-сайты, передает пресс-служба Прокуратуры РТ. 

Следователи наложили арест на имущество обвиняемых. В том числе на четыре легковых автомобиля и денежные средства на расчетном счете предприятия на сумму 4,5 млн рублей.