Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
Прокуратура РТ дисквалифицировала главу «КамгэсЗЯБ» за долги по зарплате
Глава предприятия систематически задерживал 99 работникам зарплату,

Прокуратура Набережных Челнов дисквалифицировала директора ​«КамгэсЗЯБ» за систематические долги по зарплате. 

Установлено, что глава предприятия не выплачивал 99 работникам зарплату, несвоевременно выплачивал отпускные и окончательный расчет после увольнения.

В 2015 году генеральный директор предприятия привлекался к административной ответственности за подобные проступки и был оштрафован, передает пресс-служба Прокуратуры РТ.

В настоящий момент в отношении Петрова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию). Его ждет наказание в виде дисквалификации на 1 год.

Отметим, что Прокуратура добилась погашения задолженности на сумму 1,1 млн рублей.

После вмешательства надзорного ведомства трудовые права 99 работников предприятия полностью восстановлены, задолженность по заработной плате погашена.