Лента новостей
Все новости Татарстан
Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12
Татарстан ,  
0 
В Татарстане суд рассмотрит дело о кредитном мошенничестве на 45 млн. руб
Глава одной из компаний республики взял кредит по подложным документам.

Прокуратура Татарстана ​ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего Виктора Сая. Ведомство обвиняет его в "​мошенничестве в сфере кредитования". Хищения составили сумму свыше 45 млн. рублей. 

По версии следствия, в декабре 2013 года Сай, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Виконт-СБ», предоставил в Нижнекамское отделение одного из банков заведомо подложные документы, на основании которых компания получила кредит на 45,7 млн рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

С помощью фиктивных документов о якобы заключенных с работниками фирмы договоров беспроцентного займа, подозреваемый вывел деньги с расчетного счета предприятия и распорядился ими в личных интересах.

Уголовное дело рассматривает Нижнекамский городской суд.