Лента новостей
Все новости Татарстан
Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33 Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США Бизнес, 08:30 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 08:29 В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией Общество, 08:07 Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg Pro, 08:07 Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков Финансы, 08:00 КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне Политика, 07:50 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 07:30 «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА Спорт, 07:20 НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино Общество, 07:08 В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи Политика, 07:00 Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24
Татарстан ,  
0 
В Татарстане суд рассмотрит дело о кредитном мошенничестве на 45 млн. руб
Глава одной из компаний республики взял кредит по подложным документам.

Прокуратура Татарстана ​ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего Виктора Сая. Ведомство обвиняет его в "​мошенничестве в сфере кредитования". Хищения составили сумму свыше 45 млн. рублей. 

По версии следствия, в декабре 2013 года Сай, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Виконт-СБ», предоставил в Нижнекамское отделение одного из банков заведомо подложные документы, на основании которых компания получила кредит на 45,7 млн рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

С помощью фиктивных документов о якобы заключенных с работниками фирмы договоров беспроцентного займа, подозреваемый вывел деньги с расчетного счета предприятия и распорядился ими в личных интересах.

Уголовное дело рассматривает Нижнекамский городской суд.