Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Спорт, 00:16 Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59
Татарстан ,  
0 

Жительница Казани отдала мошенникам 10 млн. рублей за "снятие порчи"

МВД РТ рассказало о самых распространенных видах обмана.

24-летняя жительница Казани заплатила 10 млн. рублей за "снятие порчи". ​Об этом, в ходе пресс-конференции, сообщил начальник отдела Управления уголовного розыска МВД по РТ Тимур Шакирзянов.

Девушку обманули три мошенника, двое из которых задержаны, один находится в розыске. Этот случай, по словам представителя МВД, говорит о том, что преступлений, когда мошенники общаются с жертвами при личной встрече, не становится меньше. 

Шакирзянов отметил, что чаще всего жертвами обмана становятся пенсионеры. Особенно, женщины старше 60 лет. А более 60% преступлений совершены с использованием телефона или интернета. Не отстают и махинации с банковскими картами. 

Ранее мы сообщали, что за неделю татарстанцы отдали мошенникам около 3 млн рублей.