Лента новостей
Все новости Татарстан
На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08
Татарстан ,  
0 
В Татарстане каждый третий в поисках дополнительного заработка
Эксперты рассказали, люди каких профессий чаще всего ищут подработку.

Треть татарстанцев рассматривает для себя поиск подработки помимо основной работы в течение ближайших трех месяцев, говорится в исследованиях ​компании HeadHunter.

Согласно результатам опроса, 31% участников опроса из республики не просто рассматривают варианты дополнительного заработка, но и активно ищут вторую работу. Каждый пятый готов рассмотреть подобные предложения, если они поступят. Точно не рассматривают возможность дополнительного заработка только 14% местных респондентов. А у каждого десятого татарстанца вторая работа уже имеется.

Если сравнивать данные по другим регионам России, то меньше всего склонны искать дополнительный заработок жители Москвы и Московской области. Противоположного мнения придерживаются жители Северо-Западного ФО, Южного и Северо-Кавказского ФО.

Среди представителей различных профессиональных сфер о подработке в первую очередь думают работники сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Автомобильный бизнес» и «Спорт, фитнес, салоны красоты». Меньше всего тех, кто готов работать дополнительно, в топ-менеджменте, банковском секторе и страховой сфере.