Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Татарстан ,  
0 
Татарстан продлил владельцам киосков право аренды земли
Предприниматели республики смогут продлить договоры аренды и заново получить землю.

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков подписал постановление об измененном порядке размещения объектов уличной торговли, сообщает пресс-служба Совета по предпринимательству при президенте РТ.

Теперь предприниматели смогут продлить договоры аренды и заново получить землю, минуя последствия изменений Земельного кодекса России в 2015 году. Это касается, прежде всего, арендаторов, у которых на 1 марта 2015 года были действующие договоры с муниципалитетами на аренду земли под ларьки и киоски. Власти не будут их демонтировать.

Документ Кабмина «Об утверждении порядка размещения нестационарных торговых объектов» официально пока не опубликован. Отметим, что из-за нового закона было снесено большое количество ларьков. 

Читайте также: В Казани по примеру Москвы начался снос «диких» киосков