Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве прокопали второй участок Большой кольцевой линии метро Общество, 16:53 Трамп заявил о достижении «нового дна» в истории журналистики Общество, 16:44 В Москве эвакуировали торговый центр «Пятая авеню» Общество, 16:16 Будущий спикер Рады счел недостаточной зарплату депутатов Политика, 16:11 Предполагаемый убийца семьи под Ульяновском оставил предсмертную записку Общество, 16:04 У попавшего в ДТП в Москве автобуса с туристами насчитали 30 штрафов Общество, 15:36 Супруга президента Франции вывихнула плечо во время прогулки на лодке Общество, 15:33 Специалисты начали демонтаж аварийно севшего в поле под Жуковским А321 Общество, 15:14 В Самаре загорелось мазутное озеро Общество, 15:11 Приставы начнут по СМС оповещать должников о запрете на выезд Общество, 14:49 Пассажир упал под поезд на станции «Таганская» московского метро Общество, 14:47 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Динамо» к Рибери Спорт, 14:39 В прокуратуре допустили шизофрению у возможного убийцы семьи в Патрикеево Общество, 14:22 ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18
Татарстан ,  
0 
Татарстан продлил владельцам киосков право аренды земли
Предприниматели республики смогут продлить договоры аренды и заново получить землю.

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков подписал постановление об измененном порядке размещения объектов уличной торговли, сообщает пресс-служба Совета по предпринимательству при президенте РТ.

Теперь предприниматели смогут продлить договоры аренды и заново получить землю, минуя последствия изменений Земельного кодекса России в 2015 году. Это касается, прежде всего, арендаторов, у которых на 1 марта 2015 года были действующие договоры с муниципалитетами на аренду земли под ларьки и киоски. Власти не будут их демонтировать.

Документ Кабмина «Об утверждении порядка размещения нестационарных торговых объектов» официально пока не опубликован. Отметим, что из-за нового закона было снесено большое количество ларьков. 

Читайте также: В Казани по примеру Москвы начался снос «диких» киосков