Лента новостей
Все новости Татарстан
Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57
Татарстан ,  
0 
6 жителей Нижнекамска осудят за наркотики, оружие и создание ОПС
Незаконный доход преступной группы, по мнению следствия, составил почти 2,5 млн рублей.

Нижнекамская городская прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего руководителя организованной группы Вадима Хабибуллина и 5 его соучастников.

По версии следствия, с июня 2015 года молодой человек с шестью подельниками организовали преступное сообщество(ОПС). Сам Хабибуллин занимался приобретением наркотиков, назначением путей их сбыта.  Доходы от наркоторговли также распределял лидер предпологаемого ОПС. Незаконный бизнес сообщества, принес почти 2,5 млн рублей.

В настоящее время, в зависимости от тяжести совершенных преступлений и доли участия в деятельности группировки, всем ее членам выдвинуты обвинения по статьям от «Незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотиков» до «Организации преступного сообщества и участия в нем». Также банде вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов. Всего наркодельцам предстоит ответить в суде по шести статьям обвинения.