Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
Татарстан ,  
0 

6 жителей Нижнекамска осудят за наркотики, оружие и создание ОПС

Незаконный доход преступной группы, по мнению следствия, составил почти 2,5 млн рублей.

Нижнекамская городская прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего руководителя организованной группы Вадима Хабибуллина и 5 его соучастников.

По версии следствия, с июня 2015 года молодой человек с шестью подельниками организовали преступное сообщество(ОПС). Сам Хабибуллин занимался приобретением наркотиков, назначением путей их сбыта.  Доходы от наркоторговли также распределял лидер предпологаемого ОПС. Незаконный бизнес сообщества, принес почти 2,5 млн рублей.

В настоящее время, в зависимости от тяжести совершенных преступлений и доли участия в деятельности группировки, всем ее членам выдвинуты обвинения по статьям от «Незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотиков» до «Организации преступного сообщества и участия в нем». Также банде вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов. Всего наркодельцам предстоит ответить в суде по шести статьям обвинения.