Лента новостей
Все новости Татарстан
Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12
Татарстан ,  
0 
6 жителей Нижнекамска осудят за наркотики, оружие и создание ОПС
Незаконный доход преступной группы, по мнению следствия, составил почти 2,5 млн рублей.

Нижнекамская городская прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего руководителя организованной группы Вадима Хабибуллина и 5 его соучастников.

По версии следствия, с июня 2015 года молодой человек с шестью подельниками организовали преступное сообщество(ОПС). Сам Хабибуллин занимался приобретением наркотиков, назначением путей их сбыта.  Доходы от наркоторговли также распределял лидер предпологаемого ОПС. Незаконный бизнес сообщества, принес почти 2,5 млн рублей.

В настоящее время, в зависимости от тяжести совершенных преступлений и доли участия в деятельности группировки, всем ее членам выдвинуты обвинения по статьям от «Незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотиков» до «Организации преступного сообщества и участия в нем». Также банде вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов. Всего наркодельцам предстоит ответить в суде по шести статьям обвинения.