Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46
Татарстан ,  
0 
Рустам Минниханов: Надо сделать полную инвентаризацию
Президент РТ Рустам Минниханов дал распоряжение провести учет не вовлеченных в те или иные процессы земель, зданий, сооружений и помещений.

«Как оказалось, неиспользуемых объектов очень много. Это касается министерств и ведомств, в том числе Министерства здравоохранения республики, системы образования и так далее. Министры должны находить применение этим объектам. Мы понимаем, что чаще всего такие объекты находятся в плачевном состоянии, но они находятся на балансе. Их много и в районах – в муниципальной собственности и в собственности республики. Из 45 муниципальных образований Татарстана только в трех таких объектов нет», – сообщил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Именно он, согласно поручению Президента республики, отвечает за процедуру вовлечения неиспользуемой недвижимости в оборот.

Рустам Минниханов же добавил: «Надо сделать полную инвентаризацию, получить паспорта этих объектов. Разбазаривать их нельзя. Или найти им применение, или реализовать через аукцион».