Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32
Татарстан ,  
0 
Рустам Минниханов: Надо сделать полную инвентаризацию
Президент РТ Рустам Минниханов дал распоряжение провести учет не вовлеченных в те или иные процессы земель, зданий, сооружений и помещений.

«Как оказалось, неиспользуемых объектов очень много. Это касается министерств и ведомств, в том числе Министерства здравоохранения республики, системы образования и так далее. Министры должны находить применение этим объектам. Мы понимаем, что чаще всего такие объекты находятся в плачевном состоянии, но они находятся на балансе. Их много и в районах – в муниципальной собственности и в собственности республики. Из 45 муниципальных образований Татарстана только в трех таких объектов нет», – сообщил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Именно он, согласно поручению Президента республики, отвечает за процедуру вовлечения неиспользуемой недвижимости в оборот.

Рустам Минниханов же добавил: «Надо сделать полную инвентаризацию, получить паспорта этих объектов. Разбазаривать их нельзя. Или найти им применение, или реализовать через аукцион».