Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45 Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус Спорт, 12:38
Татарстан ,  
0 

Президент РТ высказался в защиту исторических построек Казани

На сегодняшнем заседании, посвященном вопросам строительства и реконструкции объектов в исторической части Казани, Рустаму Минниханову представили ряд проектов застройки на данном участке города.

Все проекты были рассмотрены. Однако, глава Правительства отметил, что любые строительные работы в исторической части города не должны нарушать общий архитектурный ансамбль. Особенно следует обратить внимание на этажность домов-новостроек.

Ранее, на аналогичном совещании, Рустам Минниханов уже сообщал тем же присутствующим о необходимости сохранения всех деревянных построек в центре города вне зависимости от их исторической ценности.

«Если у инвестора есть какие-либо предложения по реконструкции деревянного здания – пожалуйста. Но объект должен максимально сохранить свой первозданный вид. На этом участке и так почти все памятники уничтожены. Нужно сохранить то, что осталось», – заявил Президент Татарстана.