Лента новостей
Все новости Татарстан
В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Татарстан ,  
0 
В Татарстане фермер-мошенник похитил у государства 2 млн. рублей
Житель получил от государства субсидию в размере 2 млн рублей на строительство семейной животноводческой фермы, но деньги потратил на себя.

Муслюмовский районный суд Республики Татарстан рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя Ильнара Биккинина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере), сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Суд установил, что летом 2013 года Биккинин, являясь предпринимателем, получил от государства субсидию в размере 2 млн рублей на строительство семейной животноводческой фермы в с. Салауз-Мухан Муслюмовского района Республики Татарстан. Ферму мошенник строить не стал, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.