Лента новостей
Все новости Татарстан
В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о передаче Россией предложения США о недопуске ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22
Татарстан ,  
0 
В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов
Столичной Исполком ликвидирует самострой по улице Зорге.

В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов. В настоящий момент работы по сносу самовольной постройки проводятся по улице Рихарда Зорге.

Собственник самовольной постройки по ул.Зорге возвел второй этаж без правоустанавливающих документов. В результате Исполнительным комитетом Казани инициировано исковое заявление в суд на нерадивого хозяина, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

По итогам судебного процесса было вынесено решение признать объект капитального строительства самовольной постройкой и снести надстроенный этаж. Сегодня специалисты демонтируют объект.

Ранее РБК-Татарстан сообщал, что предприниматели смогут продлить договоры аренды и заново получить землю, минуя последствия изменений Земельного кодекса России в 2015 году. Это касается, прежде всего, арендаторов, у которых на 1 марта 2015 года были действующие договоры с муниципалитетами на аренду земли под ларьки и киоски. Власти не будут их демонтировать.