Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Bloomberg оценил потери России от дедолларизации за год почти в $8 млрд Экономика, 12:22 Бывший замгендиректора «Аэрофлота» стал президентом «Альфа-Групп» Бизнес, 12:14 На Урале задержали подозреваемых в убийстве продававшей машину девушки Общество, 12:13 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 12:08 Минпросвещения оценило питание школьников в 113 руб. в день Общество, 12:06 Джулиани получил $500 тыс. за работу на компанию Парнаса Политика, 12:02 СМИ опубликовали видео с места взрыва жилого дома в Приморье Общество, 12:01 Паллетная школа: какие KPI помогут улучшить складскую логистику Pro, 12:01 Не Гретой единой: юные активисты-экологи пяти континентов Зеленая экономика, 11:52  Адвокаты сообщили о «способах воспитания» убивших отца сестер Хачатурян Общество, 11:52 Родные Заворотнюк впервые подтвердили ее болезнь Общество, 11:43 Сергей Черных — о роли государства и частного бизнеса в развитии рынка ИИ Партнерский материал, 11:38 «Вашингтон» показал силовой прием Овечкина против капитана «Колорадо» Спорт, 11:36 Цифровое ВТО: как регулировать международную онлайн-торговлю Мнение, 11:23
Татарстан ,  
0 
В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов
Столичной Исполком ликвидирует самострой по улице Зорге.

В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов. В настоящий момент работы по сносу самовольной постройки проводятся по улице Рихарда Зорге.

Собственник самовольной постройки по ул.Зорге возвел второй этаж без правоустанавливающих документов. В результате Исполнительным комитетом Казани инициировано исковое заявление в суд на нерадивого хозяина, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

По итогам судебного процесса было вынесено решение признать объект капитального строительства самовольной постройкой и снести надстроенный этаж. Сегодня специалисты демонтируют объект.

Ранее РБК-Татарстан сообщал, что предприниматели смогут продлить договоры аренды и заново получить землю, минуя последствия изменений Земельного кодекса России в 2015 году. Это касается, прежде всего, арендаторов, у которых на 1 марта 2015 года были действующие договоры с муниципалитетами на аренду земли под ларьки и киоски. Власти не будут их демонтировать.