Лента новостей
Все новости Татарстан
Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 Что происходит на рынке новостроек Москвы перед введением эскроу Недвижимость, 10:47 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42
Татарстан ,  
0 
В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов
Столичной Исполком ликвидирует самострой по улице Зорге.

В Казани продолжается снос незаконных торговых объектов. В настоящий момент работы по сносу самовольной постройки проводятся по улице Рихарда Зорге.

Собственник самовольной постройки по ул.Зорге возвел второй этаж без правоустанавливающих документов. В результате Исполнительным комитетом Казани инициировано исковое заявление в суд на нерадивого хозяина, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

По итогам судебного процесса было вынесено решение признать объект капитального строительства самовольной постройкой и снести надстроенный этаж. Сегодня специалисты демонтируют объект.

Ранее РБК-Татарстан сообщал, что предприниматели смогут продлить договоры аренды и заново получить землю, минуя последствия изменений Земельного кодекса России в 2015 году. Это касается, прежде всего, арендаторов, у которых на 1 марта 2015 года были действующие договоры с муниципалитетами на аренду земли под ларьки и киоски. Власти не будут их демонтировать.