Лента новостей
Все новости Татарстан
Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки из-за дефицита бутылок Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00
Татарстан ,  
0 
Антон Глинкин: Моя зарплата в Ак Барсе даже меньше, чем была в Тракторе
Новоиспеченный нападающий "Ак Барса" рассказал, почему он решил переехать в Казань из Челябинска.

Первой причиной своего перехода форвард назвал собственное желание профессионального роста, а трансфер возможностью придать карьере новый импульс.

"Считаю, время пришло. Я провел в "Тракторе" много лет. Наверное, стоило сменить обстановку. Да, мне требовался новый импульс, новые эмоции. Тем более интерес ко мне проявила такая команда, как "Ак Барс" - клуб, который бьется за кубок из года в год. Было приятно. Всегда хотелось попробовать силы в такой команде. Теперь все зависит от меня",- добавил Глинкин.

Также хоккеист опроверг слухи, что одним из факторов перехода в "Ак Барс" стали "огромные" деньги, которые посулили игроку в казанском клубе.

"Читать это было неприятно", - комментирует он.- "Не знаю, кто "запустил" в интернет эти неимоверные суммы. Поверьте, их нет. Моя зарплата в "Ак Барсе" даже меньше, чем была в "Тракторе". При переезде в Казань деньги основной темой не были. Главное – играть в сильной, ставящей каждый год самые высокие задачи команде".