Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11
Татарстан ,  
0 
Антон Глинкин: Моя зарплата в Ак Барсе даже меньше, чем была в Тракторе
Новоиспеченный нападающий "Ак Барса" рассказал, почему он решил переехать в Казань из Челябинска.

Первой причиной своего перехода форвард назвал собственное желание профессионального роста, а трансфер возможностью придать карьере новый импульс.

"Считаю, время пришло. Я провел в "Тракторе" много лет. Наверное, стоило сменить обстановку. Да, мне требовался новый импульс, новые эмоции. Тем более интерес ко мне проявила такая команда, как "Ак Барс" - клуб, который бьется за кубок из года в год. Было приятно. Всегда хотелось попробовать силы в такой команде. Теперь все зависит от меня",- добавил Глинкин.

Также хоккеист опроверг слухи, что одним из факторов перехода в "Ак Барс" стали "огромные" деньги, которые посулили игроку в казанском клубе.

"Читать это было неприятно", - комментирует он.- "Не знаю, кто "запустил" в интернет эти неимоверные суммы. Поверьте, их нет. Моя зарплата в "Ак Барсе" даже меньше, чем была в "Тракторе". При переезде в Казань деньги основной темой не были. Главное – играть в сильной, ставящей каждый год самые высокие задачи команде".