Лента новостей
Все новости Татарстан
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Татарстан ,  
0 
Антон Глинкин: Моя зарплата в Ак Барсе даже меньше, чем была в Тракторе
Новоиспеченный нападающий "Ак Барса" рассказал, почему он решил переехать в Казань из Челябинска.

Первой причиной своего перехода форвард назвал собственное желание профессионального роста, а трансфер возможностью придать карьере новый импульс.

"Считаю, время пришло. Я провел в "Тракторе" много лет. Наверное, стоило сменить обстановку. Да, мне требовался новый импульс, новые эмоции. Тем более интерес ко мне проявила такая команда, как "Ак Барс" - клуб, который бьется за кубок из года в год. Было приятно. Всегда хотелось попробовать силы в такой команде. Теперь все зависит от меня",- добавил Глинкин.

Также хоккеист опроверг слухи, что одним из факторов перехода в "Ак Барс" стали "огромные" деньги, которые посулили игроку в казанском клубе.

"Читать это было неприятно", - комментирует он.- "Не знаю, кто "запустил" в интернет эти неимоверные суммы. Поверьте, их нет. Моя зарплата в "Ак Барсе" даже меньше, чем была в "Тракторе". При переезде в Казань деньги основной темой не были. Главное – играть в сильной, ставящей каждый год самые высокие задачи команде".