Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15 HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» Общество, 04:42 Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03
Татарстан ,  
0 

В Татарстане предприниматель уклонился от уплаты 62 млн. рублей налогов

Бизнесмен включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации.

В Татарстане сотрудники экономической безопасности выявили очередной случай уклонения от уплаты налогов. Предприниматель задолжал ​сумму в более чем 62 млн рублей.

Полицейские установили, что в период с октября 2015 по январь 2016 годы директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющий деятельность по разработке программного обеспечения и консультирования в этой области, необоснованно включив заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 62 млн рублей, передает пресс-служба МВД РТ.

СУ СК России по РТв отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации). Максимальное наказание - до 6 лет.