Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия Общество, 20:56 США предложили России помощь в ликвидации последствий аварии в Норильске Политика, 20:41 Футболист «Байера» стал самым молодым автором гола в истории бундеслиги Спорт, 20:36 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 20:31 Доктор Мясников оценил влияние стресса на заражение коронавирусом Общество, 20:27 Страны ОПЕК+ продлили сокращение добычи нефти до конца июля Бизнес, 20:13 Переболевший коронавирусом Федун посетил тренировку «Спартака» Спорт, 20:09 Правительство нацсогласия отвергло выдвинутую Египтом инициативу по Ливии Политика, 20:08 Пресс-секретарь президента Казахстана заразился коронавирусом Политика, 19:57 СМИ узнали об отказе «Барселоны» продать 17-летнего игрока за €100 млн Спорт, 19:42 Умерла сыгравшая в сериале «Друзья» актриса Мэри Пэт Глисон Общество, 19:38 «Лейпциг» в добавленное время упустил победу в чемпионате Германии Спорт, 19:11 Около 20 человек пострадали при ДТП в Ингушетии Общество, 19:08 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 18:55
Татарстан ,  
0 

В Татарстане предприниматель уклонился от уплаты 62 млн. рублей налогов

Бизнесмен включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации.

В Татарстане сотрудники экономической безопасности выявили очередной случай уклонения от уплаты налогов. Предприниматель задолжал ​сумму в более чем 62 млн рублей.

Полицейские установили, что в период с октября 2015 по январь 2016 годы директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющий деятельность по разработке программного обеспечения и консультирования в этой области, необоснованно включив заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 62 млн рублей, передает пресс-служба МВД РТ.

СУ СК России по РТв отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации). Максимальное наказание - до 6 лет.