Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:26 Синоптики сообщили о сохранении аномального тепла в Москве Общество, 12:22 Биатлонистка Аввакумова решила второй раз сменить спортивное гражданство Спорт, 12:19 «Умные» четки для молитв от Ватикана взломали за 15 минут Технологии и медиа, 12:05 Три человека погибли в Чили в ходе протестов против подорожания метро Общество, 11:54 СК подтвердил версию о прорыве двух дамб в Красноярском крае Общество, 11:48 Протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал мужчин за увлечение футболом Общество, 11:33 СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18
Татарстан ,  
0 
В Татарстане предприниматель уклонился от уплаты 62 млн. рублей налогов
Бизнесмен включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации.

В Татарстане сотрудники экономической безопасности выявили очередной случай уклонения от уплаты налогов. Предприниматель задолжал ​сумму в более чем 62 млн рублей.

Полицейские установили, что в период с октября 2015 по январь 2016 годы директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющий деятельность по разработке программного обеспечения и консультирования в этой области, необоснованно включив заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 62 млн рублей, передает пресс-служба МВД РТ.

СУ СК России по РТв отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации). Максимальное наказание - до 6 лет. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК