Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45 Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус Спорт, 12:38
Татарстан ,  
0 

В Татарстане предприниматель уклонился от уплаты 62 млн. рублей налогов

Бизнесмен включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации.

В Татарстане сотрудники экономической безопасности выявили очередной случай уклонения от уплаты налогов. Предприниматель задолжал ​сумму в более чем 62 млн рублей.

Полицейские установили, что в период с октября 2015 по январь 2016 годы директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющий деятельность по разработке программного обеспечения и консультирования в этой области, необоснованно включив заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 62 млн рублей, передает пресс-служба МВД РТ.

СУ СК России по РТв отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации). Максимальное наказание - до 6 лет.