Лента новостей
Все новости Татарстан
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42
Татарстан ,  
0 
В Татарстане предприниматель уклонился от уплаты 62 млн. рублей налогов
Бизнесмен включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации.

В Татарстане сотрудники экономической безопасности выявили очередной случай уклонения от уплаты налогов. Предприниматель задолжал ​сумму в более чем 62 млн рублей.

Полицейские установили, что в период с октября 2015 по январь 2016 годы директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющий деятельность по разработке программного обеспечения и консультирования в этой области, необоснованно включив заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 62 млн рублей, передает пресс-служба МВД РТ.

СУ СК России по РТв отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации). Максимальное наказание - до 6 лет.