Лента новостей
Все новости Татарстан
Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08
Татарстан ,  
0 
В Челнах приставы с начала года арестовали 37 автомобилей за долги
11 миллионов рублей взыскали с должников Татарстана за время стартовавшего месячника.

В Набережных Челнах судебные приставы активно пользуются комплексом «Дорожный пристав», который фиксирует госномера проезжающих автомобилей и выявляет в потоке любых должников. С начала года сотрудники УФССП арестовали 37 автомобилей, часть из которых уже реализована.

"В рамках месячника по взысканию долгов с населения за коммунальные услуги, рейды с участием сотрудников ГИБДД и специалистов городского расчетного центра участились и проводятся ежедневно. За 2016 год взыскано свыше 2 млн. рублей, арестовано 37 автомобилей", сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 1 сентября в республике стартовал месячник по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги. Это регулярные рейды по местам проживания неплательщиков с арестом и изъятием имущества, рабочие встречи с управляющими компаниями.

За пять дней стартовавшего месячника приставы Татарстана взыскали 11 миллионов рублей с должников, окончив, таким образом около 300 исполнительных производств. Всего же по разным основаниям окончено 880 исполнительных производств о взыскании долгов за ЖКУ на сумму 46,2 миллиона рублей.