Лента новостей
Все новости Татарстан
Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12 Глава УПЦ попросил Порошенко прекратить «захват и перетаскивание» храмов Общество, 14:11 СМИ узнали об угрожающей санкционному режиму утечке кадров из Минфина США Политика, 14:10 СК попросил заочно арестовать экс-главу «Газпром промгаз» Карасевича Общество, 14:03 Инвесторы из США и Британии скупили более 70% новых евробондов России Экономика, 14:02 Власти Новой Зеландии пообещали напавшему на мечети пожизненный срок Общество, 13:57 СБУ обвинила спецслужбы России в подготовке теракта в метро Харькова Политика, 13:55 ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Татарстан направит на строительство детсадов 5,4 млрд рублей Татарстан, 13:50  Какие актеры стали заложниками одной роли Стиль, 13:48 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34 
Татарстан ,  
0 
Минниханов взял под контроль дело о вандализме на кладбище в Казани
Около 100 надгробных памятников Старо-Татарского кладбища были разрушены накануне.

Президент Татарстана Рустам Минниханов взял под свой контроль расследование акта вандализма, совершенного на Ново-Татарском кладбище.

8 сентября в 9.16 в дежурную часть УМВД России по Казани поступило сообщение от администрации Старо-Татарского кладбища о разрушении около 100 надгробных памятников. На место выехали следственно-оперативная группа и экипажи наружных служб. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Рустам Минниханов дал поручение правоохранительным органам подключить все силы и средства для расследования этого преступления в кратчайшие сроки. Президент подчеркнул, что у вандалов, совершивших этот хулиганский акт, нет ни веры, ни национальности, ни совести, передает пресс-служба главы республики.