Лента новостей
Все новости Татарстан
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Татарстан ,  
0 
Экс-глава «Камгэсстрой» уклонился от уплаты 90 млн рублей налогов
Экс-директор предприятия задолжал зарплату 666 работникам предприятия. Против директора возбудили уголовное дело.

Нижнекамский городской суд РТ рассмотрел уголовное дело в отношении экс-директора ООО «Камгэсстрой». 44-летнего Вячеслава Петрова осудили за невыплату заработной платы и уклонение от уплаты налогов на общую сумму свыше 90 млн рублей.

В суде установлено, что с мая по декабрь 2014 года экс-директор с целью извлечения прибыли не выплатил заработную плату 666 работникам предприятия. Образовавшаяся задолженность составила свыше 54,8 млн рублей. Кроме того, он не исполнил обязанность по перечислению в бюджет налога на доходы физических свыше 37 млн рублей, сообщает Прокуратура РТ.

Суд приговорил Петрова к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 300 тыс. рублей в доход государства. Однако, от назначенного наказания он освобождён по амнистии.