Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
Топ-менеджер невыплативший зарплату и налоги на 90 млн амнистирован судом
В Татарстане осудили директора ООО «Камгэсстрой» который с мая по декабрь 2014 года с целью извлечения прибыли не выплатил заработную плату 666 работникам предприятия.

Нижнекамский городской суд вынес приговор бывшему директору ООО «Камгэсстрой 44 - летнему Вячеславу Петрову. Экс-директор предприятия получил 3 года лишения свободы условно и штраф 300 тысяч рублей. Петров был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 и ч. 2 ст. 199.1 УК РФ, но от назначенного наказания его освободили по амнистии.

По версии следствия топ-менеджер с мая по декабрь 2014 года из корыстной и иной личной заинтересованности, с целью извлечения прибыли не выплатил заработную плату 666 работникам предприятия. Образовавшаяся задолженность составила свыше 54,8 млн рублей. Кроме того, он не исполнил обязанность по перечислению в бюджет сумм исчисляемого и удерживаемого с заработной платы работников  предприятия налога на доходы физических лиц - свыше 37 млн рублей.

Стоит добавить, что уголовное дело на директора «Камгэсстроя» было возбуждено в результате прокурорской проверки. После вмешательства надзорного ведомства сотрудникам компании в полном объеме выплатили долг по заработной плате, была частично погашена налоговая задолженность.