Лента новостей
Все новости Татарстан
Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56
Татарстан ,  
0 
Судебные приставы арестовали у татарстанцев 89 автомобилей
В общей сложности, 183 автомобиля должников было задержано в 2016 году судебными приставами по розыску.

В Татарстане на 83 автомобили судебные приставы наложили арест, так как их владельцы не погасили имеющиеся задолженности. Работники ведомства взыскали с должников 2,7 миллиона рублей.

В общей сложности, 183 автомобиля должников было задержано в 2016 году судебными приставами по розыску и сотрудниками ГИБДД. Все машины были объявлены в розыск в связи с тем, что их владельцы скрывают имущество от судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства.

34 ареста с авто работники УФССП снляи в связи с полным погашением. Тем не менее 31 машина находится на оценке, а 20 автомобилей уже переданы на реализацию.

Специалисты ведомства отмечают, что автомобили обнаруживаются в ходе розыскных мероприятий судебными приставами, а также на дорогах сотрудниками ГИБДД. Нередки случаи, когда должник уходил, что называется «пешком» с места исполнительных действий, так как машина арестована и погружена на эвакуатор.