Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны Турции сообщило о гибели двух военных в Идлибе Политика, 04:19 Соловьев выгнал из студии экс-депутата Верховной рады после спора об УПА Общество, 03:42 СМИ узнали о планах Минфина повысить долю средств ФНБ в проектах до 40% Экономика, 03:23 Производители пива попросили ужесточить требования к его составу Бизнес, 02:38 В Румынии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 02:37 Небензя заявил об ожидании Россией ответа США о продлении СНВ-3 Политика, 01:17 «Манчестер Сити» вырвал победу у «Реала» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:00 На пивоваренном заводе в США произошла стрельба Общество, 00:57 В Норвегии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 00:56 На Украине сообщили о плане по перехвату Крыма «из ослабевших рук России» Политика, 00:39 Каким будет экологический сбор для производителей упаковки и импортеров Pro, 00:27 Минприроды предложило бизнесу оплачивать утилизацию упаковки и товаров Бизнес, 00:26 Три человека пострадали в ДТП в тоннеле на юге Москвы Общество, 00:17 Блумберг использовал коронавирус в политической рекламе против Трампа Политика, 00:10
Татарстан ,  
0 

Бизнесмен из Татарстана уклонился от уплаты 16 млн. налогов

Судом экс-предприниматель был амнистирован.

Экс-директор «Камапромбыт» уклонился от уплаты налогов на сумму 16,3 млн. рублей.

«Собранные в четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 65-летнего бывшего директора ООО «Камапромбыт» Антона Яблонского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере)», сообщает Следком РТ.

с октября 2010 по декабрь 2011 года Яблонский, используя фиктивные договоры и первичные бухгалтерские документы, представил в налоговую инспекцию фиктивную информацию, не заплатив налоги.

Приговором Нижнекамского городского суда Яблонскому назначено 3 года 2 месяца лишения свободы условно. В соответствии с амнистией в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне подсудимый от наказания освобожден.