Лента новостей
Все новости Татарстан
Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21
Татарстан ,  
0 
В Татарстане майора МВД осудили за хищение бюджетных средств
Руководитель филиала управления вневедомственной охраны МВД по РТ получил три года лишения свободы условно. Суд рассматривал дело в особом порядке.

В Татарстане за хищение бюджетных средств осудили начальника отдела вневедомственной охраны по Елабужскому району республики майора полиции Сергея Корнева. 380 тыс. рублей он похитил, фиктивно трудоустраивая в свой отдел граждан и получая за них зарплату.

Мошеннические схемы всплыли в ходе проведенной в ОВО (филиал управления вневедомственной охраны МВД по Татарстану, - прим. Ред). ревизии. В отношении майора Корнева возбудили уголовное дело, сообщает "Коммерсант". В июле этого года оно было передано в горсуд. Был ли майор Корнев уволен со службы, не сообщается. Между тем на официальном сайте Елабужского района он значится как действующий руководитель ОВО.

Суд, учитывая раскаяние Корнева, наличие малолетних детей и положительные характеристики, по его ходатайству рассмотрел дело в особом порядке, назначив наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Его обязали не менять постоянное место жительства без уведомления сотрудников службы исполнения наказания и регулярно у них отмечаться.