Лента новостей
Все новости Татарстан
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17
Татарстан ,  
0 
Канделаки разработает культурный код в городах РФ по примеру Татарстана
Игорь Шувалов поручил Тине Канделаки за 3,8 млрд. рублей разработать культурный код в российских городах к чемпионату мира по футболу 2018 года. Проект запустят по примеру "Наследие Татарстана".

Тина Канделаки по поручению зампреда Правительства РФ займется поиском культурного кода в российских городах, основываясь на проделанной работе в Татарстане. Напомним, бренд "Наследие Татарстана" разработала в 2014 году компания Канделаки.

Игорь Шувалов привёл её в пример как мастера по разработке брендов российских регионов.

- В Татарстане создали бренд, общественное понимание, что такое Татарстан. Помогала им в работе Тина Канделаки. Она сегодня здесь присутствует, я специально просил её приехать. У них есть ноу-хау, как сделать вместе с горожанами, чтоб я смог синхронизировать программы по туризму к 2018 году, — заявил на заседании Шувалов.

В общей сложности на проект Правительство планирует потратить 3,8 млрд рублей, передает "Лайф".