Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43
Татарстан ,  
0 
В Татарстане ливанца обвинили в незаконном обороте продукции
Экс-гражданин Ливана сбывал в Татарстане кальянный табак различных марок без законной маркировки. Оперативники нашли у нарушителя продукцию на 3,1 млн рублей.

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-гражданина Ливанской республики 38-летнего Мохамада Баккара. Он подозревается в незаконном ​хранении и сбыте товаров и продукции без маркировки.

"По версии следствия, в 2015 году Баккар организовал поставку и реализацию в г. Казани кальянного табака различных марок. С целью сбыта табака он арендовал помещения магазинов «SHISHA BEIRUT» на ул. Баумана и «HOOKAN AJMAN» на ул. Фучика. В середине августа 2016 года при попытке сбыта 28,75 кг указанной продукции стоимостью свыше 45 тыс. рублей Баккар был задержан сотрудниками правоохранительных органов", сообщает Прокуратура Татарстана.

Оперативники обнаружили и изъяли еще более 1700 кг немаркированного кальянного табака общей стоимостью более 3,1 млн рублей.

Свою вину Баккара признал полностью и сейчас находится под домашним арестом.