Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведева проинформировали о задержании Азызова Политика, 20:13 СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве Общество, 20:09 Huawei представила два флагманских смартфона Технологии и медиа, 20:07 Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05
Татарстан ,  
0 
В Татарстане чиновник уволился из-за необъяснимо больших доходов
Начальник отдела правового обеспечения Росприроднадзора по РТ не смог объяснить покупку имущества на четыре миллиона рублей, из-за чего решил уволиться.

Казанская межрайонная природоохранная прокуратура проверила доходы ​чиновника Управления Росприроднадзора, которые оказались необъяснимо высокими. Экс-начальник отдела правового обеспечения в 2014 году купил квартиру и два автомобиля суммой четыре миллиона рублей.

"Установлено, что государственным служащим в 2014 году было приобретено имущество, стоимость которого превысила общий доход начальника отдела, его супруги и несовершеннолетних детей за последние три года. В ходе проверки начальник отдела правового обеспечения уволился из органа государственной власти субъекта по собственному желанию", - сообщают в казанской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Природоохранный прокурор подал иск в суд на взыскание имущества экс-чиновника. По решению суда имущество на сумму 800 тысяч рублей было конфисковано в пользу государства.