Лента новостей
Все новости Татарстан
Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00
Татарстан ,  
0 
ОЭЗ «Алабуга» потратит 64 млн рублей на поиск партнера в Китае
Акционерное общество ищет компанию, которая окажет консультационные услуги по определению ключевых параметров привлечения организации-инвестора КНР

ОЭЗ «Алабуга» намерена потратить на поиск партнера в Китае 64 млн рублей. Проект станет продолжением ранее проводившихся с китайскими предпринимателями переговоров о бизнес-плане для совместного предприятия с КНР.

В настоящий момент акционерное общество ищет компанию, которая окажет консультационные услуги по определению ключевых параметров привлечения организации-инвестора Китайской народной республики и сопровождению заключения сделки, сообщает «Татар-информ».

В качестве инвестора особая экономическая зона планирует привлечь крупную китайскую фирму, которая вложится в развитие инфраструктуры ОЭЗ. Предполагаемый китайский партнер может вложить деньги в создание производственной площадки, которую впоследствии будут сдавать в аренду.

Как сообщает издание, речь идет о создании бизнес-плана на трех языках и комиссионном вознаграждении в случае заключения сделки.