Лента новостей
Все новости Татарстан
Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами на случай ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28
Татарстан ,  
0 
«Рубин» подал заявление в СК РФ для проверки документов Азмуна

Казанский футбольный клуб «Рубин» подал заявление в Следственный комитете РФ, чтобы ведомство проверило факт использования поддельных документов нападающим «Ростова» Сердаром Азмуном. Об этом пишет «Р-Спорт».

«ФК «Рубин» подал заявление в СК РФ по РТ, на предмет проверки факта использования поддельного документа - якобы «нового трудового договора» Сердара Азмуна, который сторона футболиста использует в процессе об определении суммы компенсации за фактически состоявшийся переход игрока в другой клуб», - сообщают в пресс-службе клуба.

Напомним, с 2015 по 2016 годы иранский форвард казанского клуба Азмун на правах аренды выступал за «Ростов», а летом 2016 года подписал соглашение с «Ростов», действие которого истекает лишь летом 2018 года. Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил "Ростову" внести форварда в заявку на текущий сезон. Теперь он в заявке команды Бердыева на РФПЛ и Лигу чемпионов. С переходом игрока «Рубин» не согласился, подав жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА).