Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ГТЛК отказалась от нефтяного терминала на Белом море Бизнес, 07:30 В Минобороны назвали причину жесткой посадки вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 07:24 Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31
Татарстан ,  
0 

Минниханов поручил поддержать МСБ, чьи средства заморожены в Татфондбанке

Меры будут направлены на стабилизацию работы предприятий Татарстана для дальнейшего ведения ими хозяйственной деятельности

«Президент Татарстана Рустам Минниханов дал ряд поручений Правительству республики по разработке комплекса мер по поддержке предпринимателей - клиентов ПАО «Татфондбанк». В частности, в рамках их участия в реализуемых в республике программах поддержки малого и среднего бизнеса»,- сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе президента РТ.

Предполагается, что данные меры, прежде всего, будут направлены на стабилизацию работы малых и средних предприятий республики и дальнейшее ведение ими хозяйственной деятельности.

Напомним, что руководители компаний, чьи средства оказались замороженными в Татфондбанке вчера начали сбор подписей под обращением президенту Путину.

Что касается корпоративных клиентов, то на 1 октября 2016 года их общее количество составляло более 35 тысяч, на расчетно-кассовом обслуживании находились 30,5 тысяч юрлиц. Общее количество действующих карт на эту же дату превышало 445 тысяч. На начало декабря остатки по счетам юрлиц кроме кредитных организаций составляли 48,6 млрд рублей.